Neues Buchungs-Terminal

Neu: Digitale Platzbuchung in der TV Frohnau!
Tennis-Außenplätze können nur noch mit dem digitalen Platzbelegungssystem „e|busy“ vor Ort gebucht werden. Es ist im Vorraum der Garderoben im Clubhauses mittels Touchscreen zu bedienen. Die alte grüne “Einhängetafel” hat ausgedient.
Die aktuelle, digitale Platzbelegung der TV Frohnau kann jederzeit online eingesehen werden. Dadurch ist es auch von zuhause oder von unterwegs möglich, zu sehen, welche Plätze verfügbar bzw. bereits belegt oder für das Training reserviert sind. Man kann sich auch im Voraus informieren, wann und wie viele Plätze durch Verbandspiele oder Veranstaltungen gesperrt sind. Gleichzeitig besteht die Möglichkeit, einen der Außenplätze online zu buchen.
Mehr Infos gibts hier:
Hierfür gibt es einen Link auf der rechten Seite unserer homepage www.tv-frohnau.de oder direkt unter
Eine Reservierung der Freiplätze ist für Mitglieder der TV Frohnau kostenlos!
Mehr Infos gibts hier:

Langjährige TV Frohnau Mitglieder sind bereits registriert – bitte nicht mehr neu registrieren. Sollten sie ihre Zugangsdaten verlegt haben, dann wenden Sie sich an das Club-Büro (club@tv-frohnau.de). Bei online-Buchung bitte auf den Menüpunkt ” Freiplätze” anklicken.
Falls Sie Hilfe benötigen, melden Sie sich im Club-Büro. Wir sind gerne behilflich. Die Platzgebühr kann weiterhin in bar (passend in den TVF-Briefkasten einwerfen) bzw.im Club-Büro oder per Überweisung bezahlt werden.

Wir wünschen viel Spaß!