Meisterehrung

Ehrung der Berliner Meister 2014
Jedes Jahr lädt der Bezirksbürgermeister die besonders erfolgreichen Sportler aus dem Bezirk ein, um sie mit der Sportehrenplakette auszuzeichnen.
Erfolgreiche Mitglieder der TVFrohnau waren: Dr. Brigitte Hoffmann sowie die Berliner Meistermannschaft, die Herren 75 und die Berliner Meister Damen 30 und 40.

TV Frohnau gehört zu den Top 100 in Deutschland

Gemeinsamer Erfolg für die TV Frohnau
Das Rennen um die besten deutschen LK-Vereine 2013 ist entschieden. Bei dem bundesweiten Vereinswettbewerb von dem Tennisportal mybigpoint nehmen über 7.700 deutsche Tennisvereine teil und die TV Frohnau gehört zu den Top 100 in Deutschland! Die fünfzig besten Spieler der TV Frohnau haben in der Saison 2012/13 einen hervorragenden 97. Platz erreicht und in ganz Berlin-Brandenburg (TVBB) sogar den 5. Platz!

Zu diesem Erfolg gratulierten uns die Veranstalter BMW und die Tennis Deutschland Service GmbH

» Urkunde mybigpoint

Herzlichen Glückwunsch !

Die Sieger im BMW Club Race 2013 stehen fest
(20.11.2013)

Cathi Granz – Erfolg in der Leichtathletik

Auf dem Weg zu Olympia 2016

Unser ehemaliges Mitglied Catherina Granz ist vom Tennis zum Leichtathletik gewechselt und dabei sehr erfolgreich.
2012: Europa-Vizemeisterin im U20 Crossteam, Teilnahme Weltmeisterschaft (U20) in Barcelona sowie mehreren Länderkämpfe, Dt. Meisterin (U20) über 1.500m. In der aktuellen deutschen U20 Bestenliste über 800m,1.500m, 3.000m und 5.000m ist sie unter den ersten 10 geführt! Ihr grosses Ziel : Olympia 2016 in Rio!
Nun sucht sie nach Möglichkeiten einer Unterstützung über Sponsoring. Wer mehr wissen will findet hier mehr: http://www.aurango.com

Wir wünschen dir, liebe Cathi, weiterhin viel Erfolg!

Auszeichnungen für TV Frohnau

Trainer des Jahres 2011
wurde ein Trainerteam: Rainer Tscharke vom TV Frohnau sowie Martina Parr-Kröger, Rene Heidbrink und Nic Marschand.

Innovationspreis des Landessportbundes Berlin
für das Initiatoren-Team der “MIDCOURT TEAM TROPHY”
TV Frohnau, LTTC Rot-Weiss, Blau-Weiss und Rot-Gold

König Pilsener Tennis-Award