TVBB | TURNIERKALENDER IMPRESSUM | DATENSCHUTZ | KONTAKT

1. Tennis-Ferien-Camp 24.6. – 28.6.2019
2. Tennis-Ferien-Camp 15.7. – 19.7.2019
3. Tennis-Ferien-Camp 29.7. – 02.08.2019

Montags – Freitags von 9.30 bis 16.00 Uhr (bzw. bis 10.00 – 14.00 Uhr für die Tennis-Zwerge)

TEILNAHMEKOSTEN TENNISCAMP (ab ca.7 Jahre)
220,- € für Vereins- und Trainingskinder
250,- für Nicht-Mitglieder

Inklusivleistungen:

- Tennistraining mit (i.d.R.)lizensierten Tennistrainern in homogenen Gruppen,
- Konditions- und Kordinationstraining
- gemeinsames warmes Mittagessen an allen 5 Tagen, Getränkeflasche,
- Grillabend mit anschließender Abenteuer-Nachtwanderung und Übernachtung im Club.
- Abschlusssiegerehrung mit wertvollen Preisen
- Camp-T-Shirt und Teilnehmer-Urkunde
- Erinnerungsfoto per Mail
- Spezielles Essen für Vegetarier, Allergiker: wird in der Woche vor dem Camp abgeklärt.

KOSTEN ZWERGENCAMP (4-6 jährige)
155,- € für TVFrohnau-Tenniskids bzw. 175,-€ für Nichtmitglieder
inkl. Tennis/Konditionstraining, warmes Mittagessen, 1 Getränk, Preise, u.v.m.

Bitte »dieses Formular ausfüllen.

PROGRAMM & ABLAUF
Die TVFrohnau bietet alljährlich 3 Tenniscamps für Kinder und Jugendliche in den Sommerferien an ( 1./4.6. Ferienwoche) mit einem vielseitigen Programm. Bis zu 150 Kinder und Jugendliche nehmen jährlich mit großer Begeisterung an diesen Camps teil. Montags-Freitags in der Zeit von 9.30 bis 16 Uhr wird Tennis und auch Kondition trainiert sowie ein Turnier ausgespielt, bei dem auch Sachpreise zu gewinnen sind. Auch Nicht-Mitglieder können mitmachen.
Das Training findet auf den Aussenplätzen (4-7), teilweise auch in der Festen Halle sowie auf dem neuen Midcourt-Platz statt. Der angrenzende Sportplatz und der Gymnastikkeller wird für das Konditraining genutzt.Jeder Teilnehmer erhält ein T-Shirt, eine Urkunde und einen kleinen Preis. Täglich gibts ein warmes, frisch gekochtes Mittagessen von unserem Gastronom Jörg Richter. Getränke sind inklusive. Seit Jahren bei allen sehr beliebt: die Clubhaus-Übernachtung von Donnerstag auf Freitag. Dabei spielen die Kinder zuerst ein gemeinsames Spiel im Lesser-Park, danach wird, wenn es das Wetter zuläßt, gegrillt und anschließend gibt es die berüchtigte und geliebte Nachtwanderung. Wer möchte, kann schließlich auch im CLub in der Tennis-Halle übernachteten – unter Aufsicht der Trainer.
Ein weiteres Highlight ist die individuelle Videoanalyse, bei denen sich die Kinder selber (kritisch) betrachten und ihre Schläge sogar mit denen von Profispielern vergleichen können.
Parallel zu dem Feriencamp für kinder ab 7 Jahren gibt es das „Zwergencamp“ für die Kleinsten zwischen 3 und 6 Jahren mit verkürzten Zeiten (10-14 Uhr).

(Stand 1.1.2019)
[Galerie nicht gefunden]